Pradikta Wicaksono (Dikta) diduga mengalami pelecehan seksual. (Foto: Instaram @dikta)

PIFAbiz - Peristiwa tak sedap sedang menimpa penyanyi Pradikta Wicaksono (Dikta) usai manggung di Sarinah beberapa waktu lalu. Dikta diduga mengalami pelecehan seksual yang dilakukan oleh seorang penonton yang tidak diketahui identitasnya.

Penonton tersebut diduga meremas alat vital Dikta hingga membuat dirinya meringis kesakitan. Dalam video yang beredar, Dikta terlihat berjalan dengan terbungkuk-bungkuk sembari memegangi alat vitalnya.

Dikta bahkan terlihat sempat tak sanggup melanjutkan langkahnya karena rasa sakit di bagian alat vitalnya itu. Dugaan pelecehan seksual yang dialami oleh Dikta pun segera viral di media sosial.

Sejumlah warganet mengutuki sosok penonton misterius yang diduga tega meremas bagian sensitif dari mantan vokalis Yovie and Nuno tersebut.

"Kakak2 yg emang s*nge sama dikta, tolonglaaaah… ya tau si s*nge, tapi jangan kaya gini caranya. Itu sakit loh titit diremes begitu dalam keadaan tidak siap pula. Ya boleh ngefans sampe s*nge, tapi jangan mencelakai juga. Kaya gini tu termasuk mencelakai loh." ujar akun twitter @mericanoiced.

"Kapan itu fans cewek cium bringas okin. Skrg ada yg megang kemaluan. Otak orang-orang ini kmn ya? Fans sebatas megang tangan aja udh seneng padahal. Ini kok merasa kurang dan kok ya kepikiran. Kalo ga gendeng ga bakalan kepikiran sih." kata akun @haicapekaku.

"Dikta, ale &semua lelaki yg pernah kena hal tsb im sorry kejadian ga enakin udah nimpa kalian Semoga ngga trauma🙏. Tolong, kaum apa ini ya sebutannya w gmw nyebut njs. Diem& remes punyalu sendiri yg kecil&tak brdaya itu!" papar @autvnm.

Sementara itu, dipantau PIFA, Dikta sendiri seakan membenarkan kejadian tersebut dengan sejumlah unggahan di instagram story miliknya.

Pada sebuah unggahan, Dikta menyatakan ingin belajar Kung Fu.

Hal itu terlihat saat Dikta mengunggah sebuah video seorang lelaki yang berlatih menggunakan balok kayu besar yang dibenturkan ke area kelamin.

"Belajar Ah" tulis Dikta dilansir PIFA, Senin (16/1/2023).

Unggahan tersebut diduga digunakan Dikta untuk menyindir pelaku pelecehan seksual yang meremas alat vitalnya. (b)

PIFAbiz - Peristiwa tak sedap sedang menimpa penyanyi Pradikta Wicaksono (Dikta) usai manggung di Sarinah beberapa waktu lalu. Dikta diduga mengalami pelecehan seksual yang dilakukan oleh seorang penonton yang tidak diketahui identitasnya.

Penonton tersebut diduga meremas alat vital Dikta hingga membuat dirinya meringis kesakitan. Dalam video yang beredar, Dikta terlihat berjalan dengan terbungkuk-bungkuk sembari memegangi alat vitalnya.

Dikta bahkan terlihat sempat tak sanggup melanjutkan langkahnya karena rasa sakit di bagian alat vitalnya itu. Dugaan pelecehan seksual yang dialami oleh Dikta pun segera viral di media sosial.

Sejumlah warganet mengutuki sosok penonton misterius yang diduga tega meremas bagian sensitif dari mantan vokalis Yovie and Nuno tersebut.

"Kakak2 yg emang s*nge sama dikta, tolonglaaaah… ya tau si s*nge, tapi jangan kaya gini caranya. Itu sakit loh titit diremes begitu dalam keadaan tidak siap pula. Ya boleh ngefans sampe s*nge, tapi jangan mencelakai juga. Kaya gini tu termasuk mencelakai loh." ujar akun twitter @mericanoiced.

"Kapan itu fans cewek cium bringas okin. Skrg ada yg megang kemaluan. Otak orang-orang ini kmn ya? Fans sebatas megang tangan aja udh seneng padahal. Ini kok merasa kurang dan kok ya kepikiran. Kalo ga gendeng ga bakalan kepikiran sih." kata akun @haicapekaku.

"Dikta, ale &semua lelaki yg pernah kena hal tsb im sorry kejadian ga enakin udah nimpa kalian Semoga ngga trauma🙏. Tolong, kaum apa ini ya sebutannya w gmw nyebut njs. Diem& remes punyalu sendiri yg kecil&tak brdaya itu!" papar @autvnm.

Sementara itu, dipantau PIFA, Dikta sendiri seakan membenarkan kejadian tersebut dengan sejumlah unggahan di instagram story miliknya.

Pada sebuah unggahan, Dikta menyatakan ingin belajar Kung Fu.

Hal itu terlihat saat Dikta mengunggah sebuah video seorang lelaki yang berlatih menggunakan balok kayu besar yang dibenturkan ke area kelamin.

"Belajar Ah" tulis Dikta dilansir PIFA, Senin (16/1/2023).

Unggahan tersebut diduga digunakan Dikta untuk menyindir pelaku pelecehan seksual yang meremas alat vitalnya. (b)

0

0

You can share on :

0 Komentar