Foto: Instagram @clarissatanoe

Pifabiz - Vidi Aldiano membeberkan soal pertunangan Kevin Sanjaya dan Valencia Tanoesoedibjo. Lewat instagram miliknya, Vidi bercerita bahwa lamaran tersebut bukanlah dibuat Kevin Sanjaya mendadak.

Acara tersebut, ternyata sudah dirancang dari jauh-jauh hari dan mendapatkan dukungan dari teman dan keluarga.

"Hari ulang tahun yang menjadi surprise proposal juga!! Im so SO happy for you two, @kevin_sanjaya & @valenciatanoe!" tulis Vidi Aldiano dalam Instagram miliknya, dikutip Selasa (2/8 /2022).

"Salah satu proposal yang paling extra sih by far!! Udah nyimpen rahasia ini for a couple of weeks, dan tereksekusi dengan lancar hari ini. Ngikutin perjalanan mereka berdua sejak awal sampai ke titik ini, cuma bisa berdoa kebahagiaan dan kedamaian selalu menyertai kalian berdua. God bless you two beautiful souls! AAAAAAAAA MASIH TERLALU HAPPY--!!" sambungnya lagi.

Postingan itupun menuai banyak komentar netizen, tak sedikit yang memuji Vidi Aldiano dan menyebutnya sangat amanah dalam menjaga rahasia.

"Please cari temen kaya kak Vidi gini pinter banget nyimpen rahasia wkwk congrats buat mpin & cival bahagia selalu lancar sampe hari H aamiin," tulis netizen.

"mas vidi sirkelnya gapernah main mainn separuh populasi warga indonesia adalah sahabat vidi," kata netizen lain.

"Pokoknya setiap lamaran, ultah, nikahan artis ada Vidi Aldiano," jelas netizen lain lagi.

"Si paling amanah kalau ada rahasia yaaa Vidi luv banget deh," ungkap netizen.

"keren banget si vidi ya luar biasa pokoknya amanah luar biasa," lanjut akun lainnya

Pifabiz - Vidi Aldiano membeberkan soal pertunangan Kevin Sanjaya dan Valencia Tanoesoedibjo. Lewat instagram miliknya, Vidi bercerita bahwa lamaran tersebut bukanlah dibuat Kevin Sanjaya mendadak.

Acara tersebut, ternyata sudah dirancang dari jauh-jauh hari dan mendapatkan dukungan dari teman dan keluarga.

"Hari ulang tahun yang menjadi surprise proposal juga!! Im so SO happy for you two, @kevin_sanjaya & @valenciatanoe!" tulis Vidi Aldiano dalam Instagram miliknya, dikutip Selasa (2/8 /2022).

"Salah satu proposal yang paling extra sih by far!! Udah nyimpen rahasia ini for a couple of weeks, dan tereksekusi dengan lancar hari ini. Ngikutin perjalanan mereka berdua sejak awal sampai ke titik ini, cuma bisa berdoa kebahagiaan dan kedamaian selalu menyertai kalian berdua. God bless you two beautiful souls! AAAAAAAAA MASIH TERLALU HAPPY--!!" sambungnya lagi.

Postingan itupun menuai banyak komentar netizen, tak sedikit yang memuji Vidi Aldiano dan menyebutnya sangat amanah dalam menjaga rahasia.

"Please cari temen kaya kak Vidi gini pinter banget nyimpen rahasia wkwk congrats buat mpin & cival bahagia selalu lancar sampe hari H aamiin," tulis netizen.

"mas vidi sirkelnya gapernah main mainn separuh populasi warga indonesia adalah sahabat vidi," kata netizen lain.

"Pokoknya setiap lamaran, ultah, nikahan artis ada Vidi Aldiano," jelas netizen lain lagi.

"Si paling amanah kalau ada rahasia yaaa Vidi luv banget deh," ungkap netizen.

"keren banget si vidi ya luar biasa pokoknya amanah luar biasa," lanjut akun lainnya

0

0

You can share on :

0 Komentar